Bienvenidos

Nos da mucho gusto que estés usando nuestro sistema Fénix-5 para elaborar tus presupuestos.

Como ya te habrás dado cuenta o lo harás durante el uso de la herramienta, te ofrecemos, no solamente, la solución más innovadora en el mercado, sino la más poderosa y fácil de utilizar.

Entre sus características distintivas más sobresalientes te mencionamos:

1. Puedes acceder a tus presupuestos desde cualquier lugar: en tu oficina, en tu obra, en la oficina de tus clientes o en tu casa.
  2. Lo puedes utilizar en cualquier dispositivo de cómputo: Computadoras de escritorio, portátiles, tabletas o celulares inteligentes.
  3. Lo puedes utilizar en cualquier tipo se plataforma: Windows. Mac, o Linux
  4. Puedes trabajar de manera colaborativa en tiempo real con otras personas para hacer un presupuesto.
  5. todos tus reportes los puedes guardar en un archivo o imprimirlos en cualquier tipo de impresora.

En este blog te proporcionaremos toda la ayuda necesaria para que puedas aprovechar todas las facilidades que el Fénix-5 te ofrece y estaremos siempre a tu alcance para resolver tus dudas y escuchar tus comentarios y sugerencias.

Desde aquí puede ir al Índice de Temas

!!!! BIENVENIDOS ¡¡¡¡